Вверх

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вывели сына Артемия на сцену в Юрмале

Владимир Пресняков и Наталья Подольская прибыли на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмалу в компании своего наследника Артемия. Мальчик впервые побывал на сцене в рамках репетиции перед выступлением родителей. Сын внимательно наблюдал за подготовкой своего папы, пел, танцевал и даже хотел помочь настроить звук.

Владимир Пресняков, Наталья Подольская
Фото: 24smi.org

Владимир Пресняков и Наталья Подольская уже не первый год работают вместе на сцене. Их называют одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Но кроме того, Пресняков и Подольская уже не первый год являются счастливыми родителями. Доселе они детально разделяли концертную деятельность и семейную жизнь, но теперь они все чаще пересекаются.

Владимир и Наталья недавно прибыли в Юрмалу, где в настоящее время проходит авторский фестиваль Лаймы Вайкуле. Перед выступлением Пресняков и Подольская, по традиции, вышли на сцену, чтобы порепетировать и настроить звук. А вместе со звездными родителями на сцену поднялся и их наследник – Артемий.

Это был первый подобный опыт для маленького наследника звездного семейства. Доселе мальчик был уверен, что на работу ходит только папа, а мама должна оставаться дома, рядом с ним. Теперь же Артемий впервые увидел, как проходит рабочий процесс и папы, и мамы.

Мои ❤️❤️

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

Мальчик не просто наблюдал за происходящим, он принимал в репетициях непосредственное участие. Артемий активно танцевал и даже пытался петь вместе с отцом. Кроме того, мальчик то и дело поглядывал в сторону звукорежиссеров, желая, очевидно, помочь им настраивать звук. Папе приходилось постоянно следить за своим маленьким проказником.

🎤🎤🎤🎤🎤🎤

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии