Вверх

Анна Нетребко не навязывает сыну увлечение музыкой

Анна Нетребко рассказала, как воспитывает сына Тьяго. 8-летний мальчик проявляет интерес к различным вещам, и родители пытаются поощрять даже малейшее увлечение сына. Но навязывать ему определенные интересы и выбор профессии Анна и ее муж Юсиф не планируют.

Анна Нетребко
Фото: aif.ru

У оперной певицы Анны Нетребко подрастает замечательный сын – мальчик по имени Тьяго. Несмотря на то, что у его мамы – один из самых сильных и узнаваемых голосов России, Тьяго пока не проявляет особого интереса к музыке. Правда, делать выводы об этом пока рано, ведь мальчику еще только восемь лет. Но его мама рассказала, что выбор профессии наследника будет зависеть исключительно от него самого.

Анна и ее муж Юсиф не желают настаивать на какой-то специальности для сына, в частности, на занятиях музыкой. Родившись в «музыкальной» семье, Тьяго совсем не обязательно становиться артистом. Нетребко и ее муж готовы поддержать наследника, даже если тот захочет работать строителем или водителем метро.

«Захочет он быть водителем метро, на заводе трудиться или с компьютером что-то делать – это зависит от него. Мы не собираемся пихать сына в музыку, если он этого не хочет», - сказала певица.

Тем не менее уже сейчас Анна и Юсиф стараются прививать наследнику любовь к творчеству – считают, что это полезно для ребенка. В целом, родители стараются поощрять даже малейшее увлечение сына. Как только мальчик проявляет хоть какой-то интерес к определенному событию, Анна и Юсиф стараются тут же развивать это в Тьяго.

Сейчас семейство часто посещает различного рода мероприятия, такие как: театральные спектакли, цирковые представления, выставки, музеи. Родители считают, что это полезно для общего развития сына.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии