Вверх

Робби Уильямс рассказал о редкой форме психического расстройства

Робби Уильямс страдает от редкой формы лунатизма. Певец не может контролировать свой сон, а когда просыпается посреди ночи, начинает неконтролируемо питаться вредными продуктами. Из-за этого он вынужден тщательно следить за своим рационом днем, и даже существенно прибавил в весе.

Робби Уильямс
Фото: 24smi.org

Поклонники Робби Уильямса обеспокоены – исполнитель начал меняться внешне в худшую сторону. Фанаты заметили, что у него изменилось лицо, как будто состарилось, кроме того, певец заметно прибавил в весе.

Как рассказал сам Робби Уильямс, все дело в редкой болезни, от которой он страдает. У него – редкая форма лунатизма. Артист не может контролировать свой сон, в частности, свой аппетит во время сна. Он неосознанно просыпается, идет на кухню и кушает все, что только пожелает, никак не контролируя свой аппетит.

Причем во сне певцу хочется именно вредных для здоровья и фигуры продуктов. А днем из-за этого ему приходится тщательно ограничивать себя в питании. Такой нездоровый рацион спровоцировал появление лишнего веса у Робби Уильямса:

«Я не осознаю, как это происходит. Во сне я не хочу капусту, я хочу сахар и налегаю на него. Это крайне странно, и из-за этой проблемы мне приходится тщательно контролировать свое питание в течение дня. Все удовольствие, которое я могу себе позволить, я получаю во время сна».

Сам певец старается с юмором относиться к своему психическому расстройству, а его родные и близкие пытаются поддержать Робби всеми силами. Судя по всему, Уильямс пока не обращался к профессиональным медикам, пытаясь справиться с проблемой собственными силами.

Впрочем, заболевание Робби совсем не мешает ему и впредь заниматься творчеством. Накануне певец подготовил свой новый полноформатный альбом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ