Вверх

Антон Гусев отпраздновал свой день рождения в компании Виктории Романец

Антон Гусев и Виктория Романец вместе отметили 28-й день рождения парня. Викторию заметили на вечеринке в одном из столичных ресторанов, а незадолго до этого парочку видели вместе во время прогулки. Сама Романец заявила, что не будет комментировать ситуацию, а также опровергла, что на компрометирующих снимках запечатлены они с Антоном.

Виктория Романец, Антон Гусев
Фото: Инстаграм Виктории Романец

В прошедшую пятницу, 21 июля, Антон Гусев отметил свой 28-й день рождения. Парень не стал скрывать, что отмечает день рождения в одном из столичных ресторанов, и даже показал фото, сделанное еще перед началом вечеринки. Праздник прошел в кругу родственников и друзей, но в числе гостей была замечена и Виктория Романец, причем она весь вечер провела рядом с Антоном.

Сами Антон и Вика никак не комментируют данный факт и по-прежнему не выкладывают совместных фотографий. Но данный случай стал уже далеко не первым, когда Гусева и Романец вместе заметили после их расставания. На днях папарацци запечатлели парочку, вместе прогуливающуюся по улицам города.

Этот эпизод Виктория все же прокомментировала, но заявила, что не имеет никакого отношения к этим кадрам. По ее словам, на фотографиях запечатлены совершенно другие люди. Правда, отговорки девушки выглядят очень неубедительными: на таинственной спутнице Гусева надета в точности такая же одежда, которая была надета и на Виктории, что можно проследить по ее фотографиям в микроблоге.

«Я не даю комментариев. Когда я захочу, я обязательно все расскажу. А снимки, которые распространяют в Сети… Так это не мы», - сказала Вика.

Поклонники Вики и Антона уверены, что все это время парочка не расставалась – они просто пиарятся за счет громких заявлений и публичных скандалов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии