Вверх

Ксения Царицына устроила для мужа-олигарха приятный сюрприз

Ксения Царицына приготовила для своего супруга Алексея оригинальный подарок. Девушка переоделась в костюм зайчика и забралась в таком виде в багажник элитного автомобиля. Модель считает своего мужа потрясающим мужчиной и время от времени устраивает для него подобного рода сюрпризы.

Ксения Царицына
Фото: versiya.info

Модель Ксения Царицына уже несколько лет состоит в фактическом браке с бизнесменом Алексеем Шаповаловым. Девушка родила от него двух дочек, но даже после родов выглядит невероятно. Сама Ксения считает себя перфекционистом в плане внешней красоты, поэтому может найти тысячу способов, как выглядеть хорошо.

Один из них – любовь и уважение к мужу. Несмотря на то, что существует много скептиков, сама Ксения уверяет в искренности своих чувств к мужчине. Она благодарна ему за все, что он ей дает, и, при возможности, старается отблагодарить супруга.

Недавно Царицына решилась на приятный, но несколько откровенный сюрприз для своего мужа. Девушка поделилась в микроблоге кадром, на котором она запечатлена в очень необычном образе. Ксения переоделась в костюм сексуального зайчика с ушками и даже хвостиком. А в таком виде забралась в багажник автомобиля элитной модели. Тем самым она устроила для супруга приятный сюрприз.

Ксения Царицына
Фото: Ксения Царицына в Instagram

Модель совершенно не стесняется такого рода смелых поступков. Ее микроблог заполнен откровенными фотографиями, где она позирует в миниатюрных бикини.

В настоящее время Ксения Царицына живет и работает в Дубае. Несмотря на то, что муж обеспечил для нее богатую и беззаботную жизнь, а ей приходится присматривать з двумя дочерями, девушка продолжает работать моделью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии