Вверх

Виктория Романец ответила на претензии Лолиты Милявской

Виктория Романец прокомментировала видеообращение Лолиты Милявской, которая обвинила Викторию в том, что она якобы обижает ее друзей. По словам Вики, причиной этих претензий стало то, что она, в ходе подготовки к своей свадьбе, решила заказывать платье у киевского дизайнера, а не у Галии Ахматовой – подруги Лолиты.

Виктория РоманецНа днях в Сети появились видеоролики авторства певицы Лолиты Милявской, в которых она обращается к Виктории Романец с претензиями, якобы она обидела друзей Милявской. Лолита не очень лицеприятно высказалась в адрес Виктории, а также упомянула других участников «Дома-2».

Поклонники до конца так и не поняли, в чем заключается суть назревающего конфликта. Однако Виктория сама решила пролить свет на ситуацию. Девушка рассказала, что наиболее вероятной причиной претензий со стороны Лолиты является обида Галии Ахматовой. Дело в том, что во время подготовки к своей свадьбе Виктория решила заказать платье у одного из киевских дизайнеров, а не у Галии. Романец считает, что это и стало причиной ее обиды.

Впрочем, девушка уверена, что Галия просто не имеет права выдвигать какие-то претензии или жаловаться на нее своим друзьям. По словам Вики, она несколько раз бесплатно рекламировала услуги Ахматовой, не получая с этого никаких дивидендов.

И все же, Романец предлагает Лолите обращаться со своими претензиями, если таковые возникают, к ее адвокату. В своем видеообращении Милявская упомянула о том, что Виктории грозит «15 суток». Сама Романец сводит эту «угрозу» к банальной шутке:

«Лолита мне угрожала, что меня ждет 15 суток. Может, она говорила про 15 уток? Я же очень хорошо готовлю, у меня было происшествие зимой, во время приготовления утки обожгла руку. Может, она числится среди моих фанатов и следила за мной?»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии