Вверх

Анастасия Стоцкая устроила в честь дня рождения сына грандиозный праздник

Анастасия Стоцкая с размахом отметила шестилетие сына Саши. На вечеринку были приглашены профессиональные аниматоры и около тридцати гостей, каждый из которых принес имениннику подарок согласно его пожеланиям. Украшением праздника стал красивый торт с изображениями мультяшных персонажей.

Анастасия Стоцкая
Фото: veroyatno.com.ua

На днях шестилетний наследник Анастасии Стоцкой, мальчик Саша, отпраздновал свой день рождения. В честь этого события его звездная мама устроила для именинника незабываемый праздник.

Масштабы праздника были очень широкими. Мама пригласила на вечеринку своего наследника около тридцати гостей, среди которых было и семейство Анфисы Чеховой. Дело в том, что детки Стоцкой и Чеховой дружат между собой.

Всех гостей встречали аниматоры, клоуны, мультяшные персонажи, а сам именинник был безмерно рад погрузиться в сказочную атмосферу праздника. Кроме того, обрадовали именинника и подаренные ему игрушки. Еще перед праздником Стоцкая составила для сына специальный список подарков, который разослала всем гостям. Таким образом, гости приносили то, что пожелал сам Саша.

Среди прочего, ему подарили массу игрушек, новые кроссовки, самокат, игры для общего развития и прочее. Правда, в ситуации с подарками едва не возник небольшой конфуз. Дело в том, что сразу трое гостей хотели подарить мальчику одинаковые игрушечные автомобили. В итоге, пришлось вмешиваться маме.

Помимо работы аниматоров, для именинника был подготовлен еще один очень приятный сюрприз – праздничный торт, испеченный на заказ. Торт был оформлен в несколько ярусов и в голубом оттенке. Вокруг основы были размещены мультяшные персонажи. А на верхушке красовалась большая цифра 6.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии