Вверх

Рита Дакота обнажила беременный живот на курортном отдыхе в Греции

Рита Дакота продемонстрировала откровенную фотографию со своего отдыха в Греции. Певица надела черный раздельный купальник, показав заметно округлившийся обнаженный животик. Поверх него Рита набросила прозрачную легкую накидку в сеточку.

Рита ДакотаСудя по публикациям в Instagram Риты Дакоты, складывается такое впечатление, что певица больше отдыхает на морских курортах, чем работает. Впрочем, сейчас она может себе это позволить – исполнительница находится в положении, и уже до конца года станет мамой.

В настоящее время певица отдыхает в солнечной Греции. Времени зря она не теряет, и устраивает эффектные фотосессии на курорте. Так, недавно Рита поделилась очень смелой фотографией. На снимке Дакота позирует в одном только раздельном черном купальнике, поверх которого наброшена фактически прозрачная черная накидка в сеточку.

Как видно, несмотря на положение, певица находится в хороших кондициях. О лишних килограммах речь не идет. А ранее сама певица призналась, что совершенно не беспокоится по поводу своей фигуры во время беременности.

Откровенный пляжный наряд обнажает заметно округлившийся животик певицы. Сама она нежно придерживает его обеими руками. Свой образ она дополнила полуоткрытыми сандалиями на высокой платформе, солнцезащитными очками и небрежной прической.

Кстати, беременная Рита совсем не боится путешествовать и совершать перелеты, находясь в положении. Согласно ее мировоззрению, перелеты не могут навредить ребенку, если их совершать не слишком часто.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии