Вверх

Светлана Пермякова показала откровенный образ для новой роли

Светлана Пермякова перевоплотилась в непривычный для себя откровенный образ. Актриса надела черный частично прозрачный пеньюар, сетчатые колготки, а на ноги обула туфли на высоком каблуке. Светлана объяснила: такой смелый образ нужен ей для новой роли в театральном спектакле.

Светлана ПермяковаПопулярная актриса Светлана Пермякова – скромная женщина, но время от времени любит этапировать публику. На этот раз 45-летняя актриса предстала перед своими фанатами в очень смелом образе. Фотографию нового образа Светлана опубликовала на личной страничке в Instagram.

На снимке Пермякова позирует в черного цвета частично прозрачном пеньюаре. Свой образ она дополнила не менее смелыми черными полупрозрачными колготками в сеточку. Наконец, сексуальный образ актриса довершила при помощи туфель на высоком каблуке. Получился действительно очень смелый, но в то же время очень оригинальный «лук» 45-летней звезды. Прежде Пермякова никогда не публиковала такого рода снимков.

Как объяснила сама актриса, такой откровенный образ нужен ей для новой роли. Спектакль с ее участием будет носить примечательное название - "Очаровательные рогоносцы". Теперь понятно, для чего Светлане понадобился пеньюар и прочие соблазнительные предметы одежды.

Поклонники усыпали Светлану восхищенными комментариями. Многие отметили, что Светлана выглядит очень эффектно, к тому же, необыкновенно. А снимок Пермяковой в таком образе набрал уже почти десять тысяч лайков, а это – абсолютный рекорд для микроблога актрисы за последние месяцы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии