Вверх

Василиса Володина показала очередной пляжный снимок в купальнике

Василиса Володина продолжает публиковать пляжные фотографии по своего отдыха в Греции. На этот раз телеведущая надела цветастый купальник, обнажив стройные ноги и почти идеально плоский живот. Володина не стесняется наслаждаться вкусной, хоть и вредной для фигуры, едой, но во всем соблюдает меру.

Василиса Володина
Фото: paparazzi.ru

Астролог и ведущая телепередачи Василиса Володина продолжает наслаждаться семейным отпуском в Греции. Звезда и ее семейство отдыхают на морском побережье уже не первую неделю. А сама Володина регулярно делится с поклонниками свежими фотографиями. Некоторые из них оказываются довольно «пикантными».

На этот раз Василиса продемонстрировала себя любимую в одном только купальнике. Снимок был сделан на самом побережье моря. Володина позирует в цветастом раздельном купальнике, который подчеркивает красивую фигуру телеведущей. Василиса демонстрирует длинные стройные ноги и талию, которая хоть и не идеальна, но, по крайней мере, близка к идеалу.

Володина стоит в открытой расслабленной позе, ее глаза прикрывают солнцезащитные очки, а волосы хаотично развиваются по ветру. Телезвезда выглядит счастливой и довольной.

Интересно, что 43-летняя Володина не придерживается строгого рациона в питании во время отдыха, но все равно умудряется выглядеть очень привлекательно. Василиса не отказывает себе во вкусной еде, в частности, даже в высококалорийных сладостях. Впрочем, в рационе астролога соблюдается гармония. Помимо вредных для фигуры сладостей и мучного, Володина и ее семья делают акцент на рыбу, морепродукты, а также обязательно свежие овощи и фрукты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии