Вверх

Честер Беннингтон упомянул о смерти в своем последнем интервью

Честер Беннингтон дал свое последнее интервью за два месяца до самоубийства. Музыкант признался, что ему тяжело просыпаться по утрам, и он задумался о том, чтобы сдаться и умереть. Но тогда Честер уверил, что он выбрал иной путь – путь борьбы за жизнь и счастье.

Честер Беннингтон
Фото: vesti.ru

Новость о кончине Честера Беннингтона повергла в шок его родственников, друзей, коллег и миллионы поклонников по всему миру. Некоторые из преданных фанатов группы Linkin Park до сих пор не верят в то, что Честера Беннингтона уже нет в живых. В настоящее время ведется расследование. Предварительные обстоятельства смерти – алкогольная и наркотическая зависимости, а также глубокая депрессия музыканта.

Незадолго до трагедии музыкант дал довольно настораживающее, как стало ясно теперь, интервью. Честер говорит о том, что раздумывал над смертью. По его словам, ему хотелось сдаться, но у него также оставался вариант – сражаться за то, чего ему хочется от жизни:

«Я пришел к такой точке в жизни, когда я подумал: я могу сдаться и, черт возьми, умереть, или же я буду сражаться за то, чего я хочу. Я решил сражаться».

По словам музыканта, речь идет о том, чтобы с любовью воспитывать своих детей, дарить любовь и заботу всем родным людям, заниматься творчеством – музыкой, которой он посвятил всю свою жизнь.

«Я хотел наслаждаться работой. Я хотел наслаждаться ролью отца, дружить с людьми и вообще просыпаться по утрам. Потому что мне это дается тяжело», - говорил Честер.

Это интервью Беннингтон дал примерно двумя месяцами ранее. Теперь поклонники и журналисты называют его пророческим. Очевидно, что в словах Честера прозвучало отчаяние, он признался, что обычная жизнь дается ему теперь очень тяжело.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии