Вверх

Максим Виторган показал, как занимается спортом вместе со своими детьми

Максим Виторган прививает любовь к спорту всем своим наследникам, в том числе и младшему Платону. На последнем видеоролике в Instagram актера запечатлен момент, когда он, а также малыш Платон и старшие дети, Полина и Даниил, выполняют упражнения на пресс. Тренировка проходит прямо на свежем воздухе – на зеленой травке.

Максим ВиторганБуквально в первые месяцы после рождения сына Максим Виторган и Ксения Собчак начали прививать ему любовь к водным процедурам – чтобы закалить здоровье наследника. А в этом году и сам Виторган решил взяться за собственное здоровье. Вот уже несколько месяцев он придерживается диеты, активно занимается спортом и не отказывается от выбранного режима ни на неделю. Даже на отдыхе актер продолжает выполнять упражнения.

Похоже, Максим решил прививать здоровый образ жизни не только своему младшему наследнику, но и всему семейству. Недавно Виторган поделился в своем Instagram забавным и в то же время очень мотивационным видеороликом. На нем запечатлен момент, когда Максим и трое его детей упражняются на свежем воздухе. Правда, малыш Платон пока только наблюдает за всем происходящим. А вот старшие наследники актера, Полина и Даниил, следуют примеру своего папы и повторяют за ним упражнения.

На этот раз Виторган показывал, как нужно делать скручивания – упражнения на пресс. Судя по всему, главе семейства упражнение дается проще, чем его детям. К тому же, результаты его упорных тренировок заметны и внешне – Максим существенно похудел и стал выглядеть намного лучше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ