Вверх

Юлия Проскурякова поступила в ГИТИС собственными силами

Юлия Проскурякова сообщила радостную новость – певица поступила в ГИТИС. Юлия собственными усилиями сдавала все экзамены, в том числе писала сочинение и сдавала устный тест по литературе. Теперь Проскурякова будет получать образование на факультете музыкального театра.

Юлия Проскурякова
Фото: dni.ru

Супруга знаменитого исполнителя Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, сообщила поклонникам о радостном событии в личной жизни. Певица и заботливая мама смогла самостоятельно, при помощи только собственных знаний, поступить на специальность музыкального театра в ГИТИС – престижное высшее учебное заведение. Теперь Проскурякова будет учиться на заочном отделении и получать престижное образование.

Сама Юлия очень серьезно отнеслась к своему поступлению в вуз и даже боялась сглазить, потому до последнего момента не сообщала широкой общественности о своих планах. Решилась огласить радостную новость Проскурякова только после того, как поступила на заочное отделение. А впереди у нее четыре с половиной года ответственной учебы.

Проскурякова очень довольна, что ей удалось поступить в престижное учреждение. Она вдвойне горда своим достижением, ведь она все сделала самостоятельно. Юлия сдала девять экзаменов, написала сочинение и успешно справилась с устным заданием по литературе. 34-летняя певица чувствует большую ответственность, дабы не подвести собственных мастеров.

«Это было совершенно невероятное событие в моей жизни. Я решила поступить в ГИТИС на заочное отделение и у меня получилось! Почти 9 экзаменов, сочинение (в 34 года) и устный экзамен по литературе. Мы всё прошли и выдержали и мы студенты ГИТИСа!» - сказала певица.

Теперь певица будет развивать собственные музыкально-театральные способности и повышать свою профессиональную квалификацию.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ