Вверх

Кристина Асмус и Гарик Харламов перестали скрывать трехлетнюю дочь Настю

Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе со своей дочерью Анастасией отправились в отпуск во Францию. Кристина опубликовала несколько фото и видео со своей поездки в местный Диснейленд. На фотографиях трехлетняя Настя демонстрирует свое личико.

Кристина Асмус, Гарик Харламов
Фото: spletnik.ru

Звездные супруги Кристина Асмус и Гарик Харламов воспитывают дочь Анастасию, которая родилась тремя годами ранее. До текущего времени супруги тщательно скрывали все подробности воспитания своей наследницы и не менее тщательно скрывали личико девочки. В этом году Кристина плавно начала подводить подписчиков к тому, чтобы, наконец, показать лицо дочери. И вот это событие произошло.

Сейчас Асмус, Харламов и трехлетняя Настя проводят летние каникулы во Франции. Семейство решило посетить местный Диснейленд – самую главную детскую достопримечательность. Асмус опубликовала несколько фотографий и видеороликов с семейной поездки.

Eeeeeaaaah!!!! 🎡🎠🎢

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Малышка Настя не стесняясь демонстрирует свое личико, артистически позируя на камеру. Правда, ее глазки прикрывают солнцезащитные очки, но это не помешало поклонникам детально разглядеть наследницу Асмус и Харламова. Подписчики пришли к выводу, что девочка как две капли воды похожа на свою знаменитую маму. К тому же, как видно по видеоролику, Настя растет очень деловой девочкой с сильным характером.

В поисках Динь-Динь )))) 😋

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

К слову, родители Анастасии тоже выглядят на фотографиях счастливыми и довольными. Похоже, поездка во французский Диснейленд доставляет им не меньшее удовольствие, чем их трехлетней дочери.

✌🏻🏰

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии