Вверх

Дарья Канануха и Михаил Желаев официально узаконили свои отношения

Дарья Канануха официально стала женой своего возлюбленного Михаила Желаева. Свадьба в настоящее время продолжается в Казани, но официальная часть уже завершилась. Молодожены оформили торжество в очень оригинальном и красивом водном стиле: все было оформлено на берегу речки в синих и белых цветах.

Дарья Канануха, Михаил Желаев
Фото: vokrug.tv

Победительница третьего сезона реалити-шоу «Холостяк» Дарья Канануха несколько месяцев тщательно готовилась к самому важному событию в своей жизни. И сегодня, 22 июля, это событие состоялось. Девушка официально стала женой своего возлюбленного Михаила Желаева и взяла его фамилию.

На девичнике Дарья призналась, что ей немного грустно расставаться со своей фамилией, но, в то же время, она очень счастлива выйти замуж за своего любимого мужчину.

Свадьба состоялась в Казани и была организована в очень оригинальном стиле. Все было организовано в водном стиле – в синих и белых цветах. Даже приглашения на свадьбу были оформлены в виде больших капель воды. Декор был соответствующим – Дарья рассказала, что ей хотелось организовать праздник, который бы перенес гостей в атмосферу морских глубин.

Декор центрального стола😊 Темой свадьбы стала одна из стихий- ВОДА😊 в декоре фона мы использовали водные колонны, полные тысячей воздушных пузырьков🙃 Фоном стали коллажи наших ребят, в которых мы отразили их внутренний мир😊 Свадьба Дарьи @kananukha и Михаила 😊😊 #Желаевы Декор @alexeystepanovdecor организатор @dreamweddingevent проект @blanchedesign #wedding #свадьба #любовь #love #decor #design #decorate #art #floral #flower #flowers #bouquet #декор #свадьбадекор #свадьбадекорказань #казань #цветыказань #bride #свадебныйбукет #свадебныйдекор #обучениефлористика #обучениедекор.

A post shared by Алексей Степанов 😊😊 (@alexeystepanovdecor) on

Невеста облачилась в изумительной красоты белое платье. Она заказывала наряд в Москве, а ее жених выбрал довольно неформальный стиль. Он надел белые брюки, черные туфли, белую рубашку и синий пиджак без галстука и других аксессуаров.

Молодожены и гости торжества отмечают свадьбу Дарьи и Михаила в настоящее время. Гости делятся в социальных сетях фотографиями фактически в режиме реального времени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии