Вверх

Джон Херд, актер из фильма «Один дома», скончался при неустановленных обстоятельствах

Джон Херд, сыгравший одну из главных ролей в кинокартине «Один дома», ушел из жизни на 73-м году жизни. Тело звезды кино обнаружила работница одного из отелей в Пало-Альто, куда Джон приехал на медобследование к врачам. Полиция проверяет смерть Херда на предмет криминальной составляющей.

Джон Херд
Фото: kinokopilka.pro

В Калифорнии произошла еще одна трагедия в мире шоу-бизнеса. Знаменитый голливудский актер Джон Херд ушел из жизни возрасте 72-х лет. Джон прославился на во многих странах мира после своей роли Питера Маккалистера в комедии «Один дома».

Тело Херда нашли в номере отеля в калифорнийском Пало-Альто. Сообщается, что тело первой обнаружила горничная. На момент находки Джон уже не подавал признаков жизни, тем не менее обнаружившая его женщина вызвала скорую помощь. Приехавшие врачи не смогли реанимировать актера. Херд прибыл в Пало-Альто с целью пройти медобследование у врачей. Но точные причины его кончины пока не установлены. В настоящее время ведется проверка.

Родственники и близкие Херда пока никак не комментируют смерть актера. Полиция проверяет факт его кончины на предмет криминальной составляющей. Джон ранее не сообщал о проблемах со здоровьем, не упоминали об этом и его родственники. Однако факт того, что в Пало-Альто Джон прибыл для медицинского обследования, настораживает. По одной из версий актер недавно перенес операцию на позвоночнике и визит к врачам был плановым. Не исключено, что проблемы со спиной имеют взаимосвязь с его смертью.

Кончина актера была внезапной и для его друзей, коллег, родственников и людей из близкого окружения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии