Вверх

Беременная Юлия Ковальчук показала поклонникам натуральную красоту

Беременная певица Юлия Ковальчук продемонстрировала свою натуральную красоту. В своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» она опубликовала фотографию без макияжа. Публикация стала настоящим поводом для обсуждений. Кроме того, поклонники интересуются, кого ожидает на свет Юлия: мальчика или девочку.

Юлия Ковальчук

Фотография певицы без мейк-апа собрала более пятнадцати тысяч отметок «мне нравится». На снимке Юлия изображена прямо с утра. Она подписала пост: «Доброе утро! Мое, как всегда, нежное, улыбчивое и лохматое!». Подписчики певицы принялись комментировать фотографию. Многие из них написали: «Юлия, как же вам идет это положение!», «Юлия, вы такая милая!», «Как же хороша!», «И правда, нежная и улыбчивая». Почитателей творчества артистки волнует вопрос, кого же она ждет на свет. Пол будущего ребенка певицы – это одна из самых обсуждаемых тем в ее личном микроблоге. Сама Юлия этот секрет не раскрывает.

https://www.instagram.com/p/BW135imFOqb/?taken-by=juliakovalchuk

Снимок собрал более ста различных комментариев. В личном «Инстаграм» Юлии более шестисот тысяч подписчиков, которые активно интересуются всеми ее обновлениями. Многие из них постоянно комментируют публикации певицы. Новость о том, что Юлия Ковальчук беременна, появилась в информационных сводках совсем недавно. Изначально певица пыталась скрыть свои изменившиеся формы от чужих глаз, как и большинство представительниц отечественного шоу-бизнеса.

Позже певица сама рассказала о том, что ждет появления на свет малыша. Отцом будущего ребенка артистки станет Алексей Чумаков, в браке с которым она состоит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии