Вверх

Эммануил Виторган со своей супругой показали дом после ограбления

Народный артист Эммануил Виторган с супругой показали своей дом после ограбления в Юрмале. Происшествие произошло на прошлой неделе, воры покусились только на драгоценности и сигары. Все остальные вещи оказались нетронутыми, следов взлома также не было обнаружено.

Эммануил Виторган

В недавнем интервью для популярного издания Эммануил Виторган и Ирина Млодик показали свой дом в Юрмале после недавнего ограбления. Примечательно, что дом, в котором проживает пара, считается памятником архитектуры и его нельзя перестраивать. Но по словам супругов, жить в аутентичном доме – это настоящее удовольствие. Приезжают в свой загородный дом они нечасто, только когда выдается шанс уехать в Юрмалу.

https://www.instagram.com/p/BWVRY9cj6aD/?taken-by=emmanuil_vitorgan

Напомним, что ранее Эммануил делился своим мнением о произошедшем ограблении. Артист рассказал, что в коттедже всё выглядело так, будто все в порядке. Пропали только сигары и драгоценности его супруги. Эммануил заметил: «Воры, наверное, очень хотели покурить!». В момент кражи пара праздновала пятилетие «Виторган-Клуба» в Латвии. Происшествие очень расстроило звездных супругов. Ирина даже обратилась к ворам в одном из интервью: «Может, они поймут, в чей дом залезли и им станет стыдно!». На видео, которое опубликовано в Сети, частный дом Виторгана не выглядит так, будто его обворовали.

Новость об ограблении появилась в новостных сводках совсем недавно. Поклонники артиста в социальной сети «Инстаграм» выразили ему с супругой сочувствие. Многие из них заметили, что злоумышленникам, действительно, должно быть стыдно, фанаты написали: «Как они вообще могли покуситься на дом народного артиста?».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии