Вверх

Алла Пугачева появилась в коротком платье перед зрителями Юрмалы

На днях певица Алла Пугачева вышла в свет в коротком платье. Вместе со своим мужем она посетила концертный зал в Юрмале. Наряд исполнительницы стал настоящим поводом для обсуждений не только среди зрителей, но и среди пользователей популярной социальной сети «Инстаграм». Примадонна продолжает удивлять общественность стройной фигурой, несмотря на свои годы.

Алла Пугачева появилась в коротком платье перед зрителями Юрмалы

В эту субботу пара посетила концертный зал «Дзинтари». Образ Примадонны привлек внимание со стороны общественности. Как и всегда, она появилась на публике в сопровождении своего мужа – Максима Галкина. В этот раз артистка сделала упор на стиль "casual". Она выбрала чёрное платье длиной выше колен. Оно отлично выделило стройные ноги Аллы Борисовны. Сверху своего миниатюрного наряда певица надела коричневую кожаную куртку. Образ дополняли кеды белого цвета, они придали общему луку Пугачевой молодёжный дух.

Алла Пугачева появилась в коротком платье перед зрителями Юрмалы

Все чаще певица показывает стройную фигуру поклонникам. В личном микроблоге она нередко публикует различные фотографии из своей жизни. Часто в ее постах можно найти интересные образы. В последнее время Алла предпочитает носить укороченные платья и юбки. Тем временем поклонники продолжают восхищаться тому, как здорово смотрятся вместе певица и шоумен. Звёзды появились в Юрмале чтобы посмотреть музыкальное шоу. Они не стали выбирать отдельные места, а сели наслаждаться музыкой вместе с рядовыми зрителями.

Стоит отметить, что королева отечественной эстрады часто делится с фанатами публикациями, связанными с её детьми – Гарри и Лизой. Видеозаписи и фотографии наследников размещает в социальной сети также и муж артистки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии