Вверх

Жена и дочери Игоря Крутого продемонстрировали идеальную фигуру на отдыхе

Жена Игоря Крутого Ольга, а также их дочери Виктория и Александра позируют в одних купальниках на новом фото в микроблоге Ольги Крутой. Дочери и супруга композитора выглядят просто прекрасно. Больше всего впечатляет 52-летняя жена Игоря Крутого – она постоянно тщательно поддерживает себя в форме.

Ольга Крутая, Игорь Крутой
Фото: uznayvse.ru

Семейство Крутых, как и большинство других звезд отечественного шоу-бизнеса, предпочитают проводить летние каникулы за границей. Игорь Крутой, а также его жена Ольга и их дочери отправились отдыхать на Ибицу. Супруга известного композитора делится впечатлениями от отдыха в своем фотоблоге.

Последняя фотография оказалась очень впечатляющей. Если фолловеры уже давно привыкли, что 52-летняя Ольга Крутая в свои годы выглядит просто великолепно, то о прекрасной внешности дочерей Игоря Крутого знали далеко не все. На снимке композитор позирует в окружении трех красавиц из своей семьи. Виктория и Александра выглядят стройными, красивыми, привлекательными и, самое главное, счастливыми.

Старшая дочь композитора, Виктория, выглядит просто великолепно. И это несмотря на то, что несколькими годами ранее она стала счастливой мамой. Судя по всему, девушка берет пример со своей мамы, которая всегда и при любых обстоятельствах поддерживает себя в прекрасной форме.

Крутые#bdvacation#summer#vacation#love

A post shared by Ольга Крутая/ Olga Kroutoi (@olgakroutoi) on

Их примеру следует и младшая Александра. Правда, в ее возрасте поддерживать идеальную фигуру обычно не составляет труда.

Но больше всего впечатляет внешность мамы. Ольга Крутая каждый курортный сезон публикует фотографии в купальниках, каждый раз подтверждая, что ее форма по-прежнему находится на высоком уровне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии