Вверх

Вера Сотникова выразила свое мнение об обмане «Битвы экстрасенсов»

Телевизионная ведущая Вера Сотникова выразила собственное мнение об обмане на шоу «Битва экстрасенсов». Вера на протяжении нескольких сезонов является ведущей некоторых испытаний мистического телешоу. На съемках передачи «Идеальный ремонт» она опровергла слухи о том, что «Битва экстрасенсов» - это постановка, и заявила, что шоу снимают по сценарию.

Вера Сотникова выразила свое мнение об обмане «Битвы экстрасенсов»

Вера Сотникова ведет некоторые испытания шоу «Битва экстрасенсов» с 2015 года. Не так давно об этой программе в Сети и среди общественности сложилось мнение, что шоу является постановкой, и все, что на нем происходит – это сценарий. Программе "Идеальный ремонт", во время того, как ландшафтные дизайнеры работали над приусадебным участком Веры, она рассказала, что порой сама удивляется чудесам, происходящим на съемках передачи. Вера считает, что участники проекта действительно обладают паранормальными способностями. Отметим, что зрители раньше смеялись над поведением Сотниковой во время прохождения испытаний экстрасенсами, пользователи Сети писали: «Вера постоянно глаза закатывает, будто удивилась!».

«Каждому будет дано по его вере. Я верю, что это все существует!», - поделилась телеведущая. Вера также добавила, что заранее об экстрасенсах и героях она ничего не знает. Подробности она узнает лишь в тот момент, когда программу начинают снимать. «Я слышу историю, и если она затрагивает меня, я начинаю плакать. Это нереально разыграть», - поделилась Сотникова.

Напомним, что у мистического проекта множество поклонников, которые верят в то, что происходит в момент съемок. У зрителей появляются любимые экстрасенсы, за которых они болеют.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии