Вверх

Ольга Бузова решила снова заняться боксом

Ольга Бузова разместила в личном профиле соцсети «Инстаграм» фотографию в бойцовских перчатках, сопроводив ее словами о том, что давно хотела возобновить занятия боксом. В настоящий момент звезда телепроекта «Дом-2» активно занимается спортом. Она нередко публикует в микроблоге фотографии с тренировочного зала.

Ольга Бузова решила снова заняться боксом

В своём микроблоге Ольга рассказала фолловерам:

«Я давно хотела заново начать заниматься боксом. Ну, А что? и весело и полезно! Думаю, надо записаться на занятия. тогда в следующем году смогу смело отмечать вместе со всеми в России день бокса!»

Поклонники певицы неоднозначно отреагировали на такие слова. Некоторые из них пошутили, что Ольга собралась дать физический ответ всем своим хейтерам и таким образом пытается их запугать. Тем не менее, публикация собрала более ста восьмидесяти тысяч отметок «мне нравится», а также более двух тысяч различных комментариев. Подписчики теледивы написали: «Суровая Оля!», «Все правильно», «Бокс не для девушек», «Решила так припугнуть хейтеров?».

https://www.instagram.com/p/BW2PdPSD-aV/?taken-by=buzova86

Напомним, что недавно «Инстаграм» Ольги набрал большую популярность. На сегодняшний день у нее десять миллионов подписчиков, среди которых как поклонники, так и хейтеры. Многие из пользователей социальной сети обсуждают творчество телезвезды, ведь в этом году она активно записывает и выпускает различные музыкальные композиции, которые занимают первые строчки в хит-парадах.

Отметим, что недавно Ольга пережила большое потрясение в ее жизни – развод с мужем Дмитрием Тарасовым. Сегодня у футболиста новый роман с моделью Анастасией Костенко. Ранее Бузова упрекнула бывшего супруга в постоянных изменах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии