Вверх

Мария Кожевникова прокомментировала рождение третьего ребенка

Мария Кожевникова высказалась по поводу своих третьих родов. Актриса постепенно раскрывает все больше подробностей о пополнении в семье, но просит поклонников и журналистов не торопить события и дать ей время обустроиться после родов. Мария рассказала, что старшие детки хорошо отнеслись к пополнению.

Мария Кожевникова
Фото: Мария Кожевникова в Instagram

Совсем недавно Мария Кожевникова стала счастливой мамой в очередной раз. Звезда до последнего скрывала свое «интересное» положение, и сообщила радостную новость уже только после того, как все произошло. Однако вскоре Кожевникова все же прокомментировала роды, правда, решила оставить все самые интересные детали в тайне.

«Прошу, дайте собраться с мыслями и обустроиться, и я с удовольствием поделюсь нашей радостью чуть позже!» - призвала Мария.

Звезда просит не беспокоить ее и ее семью, друзей и близких. По словам актрисы, в СМИ появляется множество статей о родах Кожевниковой. Журналисты постоянно пытаются связаться с родственниками Марии. Более того, подписчики пытаются выведать у счастливой мамы все больше подробностей. Особенно Кожевникову возмущает, что подписчики просто требуют от нее назвать имя ребеночка. Сама Мария еще раз повторяет, что никому и ничего не должна, но обещает раскрыть новые подробности о пополнении с течением времени.

Между тем, в микроблоге актрисы появляется все больше фотографий, связанных с очередным пополнением. Так, Мария рассказала, что старшие детки прекрасно отнеслись к рождению младшего братика. Кстати, пол ребенка Кожевникова уже практически раскрыла. На одном из снимков старший сыночек Марии гуляет вместе с колясочкой темно-синего цвета, из чего следует, что у Кожевниковой родился еще один сыночек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии