Вверх

Анастасия Шубская делится фотографиями с медового месяца на Мальдивах

Анастасия Шубская и Александр Овечкин проводят медовый месяц на Мальдивских островах. Молодожены не очень активно рассказывают о своем отдыхе, но недавно Настасья опубликовала несколько фото с Мальдив. Девушка призналась, что в восторге от медового месяца и уверяет, что этот отдых запомнится им навсегда.

Александр Овечкин, Настасья Шубская
Фото: ru.hellomagazine.com

В этом месяце состоялась самая громкая свадьба года в России: модель Анастасия Шубская и прославленный хоккеист Александр Овечкин устроили грандиозное торжество на десятки миллионов рублей. Праздник получился очень масштабным, а после него молодожены отправились в романтическое путешествие, которое было организовано на таком же высоком уровне.

Шубская и Овечкин отправились в поездку на Мальдивы, где наслаждаются высоким сервисом и местным невероятной красоты пляжем. Анастасия предпочитает не делиться детальными подробностями своего времяпрепровождения на Мальдивских островах, однако недавно она все же выложила несколько фото с отдыха и коротко прокомментировала свою поездку. Модель призналась, что в восторге от путешествия на острова, а Мальдивы она называет самым романтическим местом на планете:

«Это, пожалуй, самое удивительное и романтическое место на земле! Этот невероятный отдых запомнится нам навсегда».

Судя по фотоснимкам с отдыха, Анастасия и Александр отмечают свадьбу даже в путешествии. Местные сотрудники организовали для них тематическое обслуживание. Везде – свадебная отделка с символикой сердец, цветов и обручальных колец. Молодожены купаются, загорают, катаются на яхте, наслаждаются местной экзотической едой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии