Вверх

Юлия Проскурякова показала фигуру на пляжной фотографии с дочерью Никой

Юлия Проскурякова и ее наследница Вероника отдыхают на побережье моря в Юрмале. Певица опубликовала милое фото, на котором маленькая Ника запечатлена стоя по коленки в воде. В кадр попала и сама Юлия, которая позирует в одном только купальнике, тем самым демонстрируя свою привлекательную фигуру.

Юлия Проскурякова, Игорь Николаев
Фото: bloknot.ru

Супруга Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, сейчас сконцентрирована, в первую очередь, на воспитании маленькой дочери Ники. Даже во время летнего отпуска певица ни на один день не оставляет наследницу. Сейчас Проскурякова и ее дочурка вместе отдыхают на побережье моря в Юрмале.

Обычно фотографии в купальниках и прочие откровенные образы не характерны для Юлии. Но на этот раз певица все же опубликовала одну фотографию, на которой она позирует в одном только купальнике. Правда, акцент в этом кадре сделан на дочурке певицы – именно маленькая Вероника позирует в центре фотографии.

Малышка стоит по коленки в воде и с удивлением смотрит в объектив камеры, очевидно, не подозревая, что ее фотографируют. Вместе с тем, девочка выглядит достаточно уверенной в себе. В отличие от многих других детей такого же возраста, Вероника Игоревна, очевидно, совсем не боится водных процедур в море.

Мама Ники запечатлена в момент, когда она подходит к своей наследнице. Несмотря на то, что акцент на фото не был перемещен на Проскурякову, на кадре все же можно разглядеть отменную фигуру певицы. На Юлии надет раздельный черный купальник с цветочным принтом. Выглядит певица красивой и уверенной в себе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Мне нравится семья Николаевых. Юля видно очень мягкая по характеру. Желаю вам здоровья, удачи в творчестве!