Вверх

Григорий Лепс ставит личные рекорды: артист прошел 100 км за четыре дня отдыха в Италии

Григорий Лепс предпочитает активный отдых, и недавно, во время поездки в Италию, он преодолел пешим шагом сто километров за четыре дня отдыха. За один отдельный день Лепс прошел 38 км, а расстояние он меряет при помощи специальной программы на смартфоне. Сейчас артист находится в Юрмале, где намерен поставить очередное серьезное достижение.

Григорий ЛепсВ этом месяце Григорий Лепс отметил свое 55-летие. Несмотря на многочисленные неприятные слухи о его плохом здоровье и пагубном пристрастии к спиртному, исполнитель делом доказывает, что своему здоровью он уделяет очень большое значение и очень много внимания.

Недавно артист побывал на краткосрочном отпуске в Италии, но, в отличие от большинства других звезд шоу-бизнеса, он не отлеживался в номере отеля или на шезлонге на берегу моря – Григорий Лепс предпочитает активный отдых. За четыре дня, проведенных на итальянском отдыхе, артист прошел пешком около ста километров. А за один отдельный день Лепс проделал путь длиною в 38 километров.

Исполнитель имеет доказательства своих достижений – у него на смартфоне установлена специальная программа, которая позволяет вычислять преодоленный путь. Артист даже продемонстрировал это доказательство журналистам за кулисами фестиваля «Рандеву», учредителем которого является Лайма Вайкуле.

Лепс по приезду в Юрмалу намерен установить немало серьезных достижений. Так, уже на следующий день после прибытия артист планирует пройтись вдоль балтийского побережья на расстояние минимум в десять километров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии