Вверх

Наталья Водянова занимается йогой с сыном Максимом

Наталья Водянова показала очередной семейный кадр с отдыха. На этот раз рядом с Натальей позирует ее трехлетний сын Максим, рожденный от гражданского брака с Антуаном Арно. Мама и наследник позируют на фоне морского пейзажа в чудаковатых позах из йоги.

Наталья Водянова
Фото: kp.ru

Российская супермодель Наталья Водянова в настоящее время наслаждается летними каникулами вместе со своими детьми от двух браков. Звезда, очевидно, поставила себе целью показать поклонникам всех своих наследников. Регулярно в ее Instagram появляются новые фотографии с отдыха, на которых Водянова позирует в компании своих сыновей и дочек.

Теперь пришла очередь трехлетнего Максима – сына Натальи от гражданского брака с французом Антуаном Арно. Снимок получился милым и очень оригинальным. Мама и ее сыночек позируют на фоне морского пейзажа. Самое примечательное в этом снимке – позы, которые приняли Наталья и ее наследник. Модель приняла позицию из йоги, а ее трехлетний сын позирует, забравшись к маме на спину. При этом лица мамы и ее наследника скрываются. Зато ракурс получился очень необычным.

Baby yoga 👩‍👦🐥

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

По фото видно, что Максим уже заметно подрос, у него милые кудри на голове, и мальчик, очевидно, очень привязан к своей родительнице. Поклонники не могли не отметить и прекрасную физическую форму самой Натальи. У нее стройные длинные ноги. Также нельзя не обратить внимание на идеальный живот, который тоже можно рассмотреть на снимке. Впрочем, потрясающая фигура модель для нее в порядке вещей, несмотря на то, что Водянова становилась мамой пять раз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии