Вверх

Кит Харингтон рассказал, как влюбился в Роуз Лесли

Кит Харингтон поделился своими впечатлениями от знакомства с Роуз Лесли и рассказал, как между ними завязалась любовь. Актер благодарит за это страну Исландию, где, во время съемок в «Игре престолов», он и начал испытывать чувства к Лесли. По его словам, влюбиться в человека, с которым приходится играть в любовных сценах, очень просто.

Кит Харингтон, Роуз Лесли
Фото: graziamagazine.ru

Роман Кита Харингтона и Роуз Лесли не обсуждает сейчас только ленивый. Недавно звезды приобрели роскошный особняк в средневековом стиле, располагающийся в восточном районе Англии. Это спровоцировало слухи о том, что влюбленные планируют свадьбу. Сами Кит и Роуз пока никак не комментируют эту информацию. Зато Харингтон поделился с поклонниками впечатлениями о том, как влюбился в свою девушку.

Интересно, что и в «Игре престолов» актеры играли влюбленную парочку, однако они были знакомы еще до съемок в сериале. А вот романтические отношения между Китом и Роуз завязались именно после совместной работы на съемочной площадке. Сам Харингтон благодарит за то, что повстречал Роуз, страну, в которой снимались сцены с ней – Исландию.

«Эта страна невероятно красива, северное сияние волшебно, и именно там я по-настоящему влюбился», - сказал актер.

Он признался, что Лесли нравилась ему еще до начала съемок, но затем, когда им пришлось играть любовь перед камерами, влюбиться по-настоящему для него не составило труда:

«Когда вам кто-то нравится, а затем вам нужно сыграть любовь с этим человеком в рамках шоу, крепко влюбиться очень просто».

Кит и Роуз вместе уже около пяти лет. Они появляются на публике и не скрывают свои отношения. Правда, несколько раз они расставались, но затем непременно сходились снова. Потому сейчас кажется вполне вероятным, что предположения поклонников о том, что влюбленные действительно планируют свадьбу, сбудутся.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии