Вверх

Алла Михеева показала плоский живот на отдыхе в Лас-Вегасе

Алла Михеева делится кадрами со своего путешествия в Соединенных Штатах. Телеведущая остановилась в Лас-Вегасе, и именно там открыла для себя пляжный сезон, опубликовав фотографию в купальнике. Алла демонстрирует плоский живот и стройную фигуру, позируя крупным планом в белом кружевном купальнике.

Алла МихееваСвой летний отпуск телеведущая Алла Михеева решила провести с пользой для себя. Звезда отправилась в Соединенные Штаты, где комбинирует отдых и образование. Алла проходит курсы, в рамках которых у нее есть возможность существенно повысить уровень своего английского языка. Но в то же время, Михеева не забывает и об отдыхе.

Алла объездила уже несколько американских городов. В частности, побывала в Лос-Анджелесе, в Лас-Вегасе и в Малибу. В настоящее время она остановилась именно в Лас-Вегасе. Оттуда звезда опубликовала эффектный кадр, на котором Алла позирует с оголенным животом.

Михеева демонстрирует прекрасную привлекательную фигуру. Из одежды на ней надет только белый кружевной купальник. Алла позирует крупным планом, потому поклонники получили прекрасную возможность оценить изумительную внешность кумира. Глаза Аллы прикрывают солнцезащитные очки, а сама телеведущая отметила, что для нее лето только начинается.

Поклонники пришли в восторг от изумительной фигуры телеведущей. Некоторые подписчики, правда, отметили, что купальник слишком миниатюрен. Тем не менее он все равно прикрывает все интимные места. Видно, что сама Михеева очень довольна – очевидно, Алла сполна наслаждается американским турне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии