Вверх

Стас и Юлия Костюшкины обменялись трогательными поздравлениями в годовщину свадьбы

Стас Костюшкин и его жена Юлия отмечают одиннадцатую годовщину свадьбы. Супруги обменялись трогательными поздравлениями в социальных сетях, но с глазу на глаз не увиделись, поскольку Стас находится на гастролях.

Юлия Костюшкина, Стас Костюшкин
Фото: b2blogger.com

Исполнитель Стас Костюшкин некогда считался одним из самых завидных женихов страны. Однако одиннадцать лет назад он связал себя узами брака со своей возлюбленной Юлией. Недавно супруги отметили одиннадцатую годовщину свадьбы. В честь этого Юлия Костюшкина опубликовала в своем личном Instagram трогательный фотоколлаж, посвященный этому событию.

Жена артиста опубликовала две их общие фотографии, сделанные с разницей в одиннадцать лет. На первом фото они позируют рядом друг с другом и на втором тоже. Супруги выглядят красивыми и счастливыми на обоих кадрах. Но сама Юлия написала, что спустя одиннадцать лет совместной жизни они стали выглядеть лучшее и красивее, что, безусловно, не может не радовать жену Стаса.

Юлия рассказала, что одиннадцатую годовщину называют «стальной» свадьбой, что очень примечательно в их случае. Стас и Юлия живут в крепком и счастливом браке, а супруга артиста желает им, чтобы никто не смог расплавить их «семейную сталь».

Фотографии с разницей в 11 лет!!🙈🔥 Муж @stas_kostyushkin_official , по-моему мы с тобой, с годами , стали только лучше и симпатичнее, что скажешь?!😹🤔 Ведь у нас сегодня "Стальная Свадьба", о как!) И пусть ни кто и ни что не расплавит нашу семейную сталь!!!😁💪🏼 Люблю тебя сильно, сильно, мой родной❤️#костюшкины#звезднаясемейка#годовщинасвадьбы#11лет#стальнаясвадьба#стобой#ивогоньивводу#вместенавсегда

A post shared by Юля Костюшкина (@karapylka) on

Сам Стас тоже не забыл поздравить свою вторую половинку. Он нежно и трогательно поблагодарил любимую супругу за любовь, поддержку и, конечно же, за деток, которых она подарила мужу. Костюшкины, напомним, воспитывают двоих наследников.

Правда, лично поздравить жену Стасу не удалось, так как в настоящее время он находится в гастрольных разъездах. Однако артист пообещал сделать это позже, как только увидит любимую жену с глазу на глаз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии