Вверх

Певец Ашер заплатил компенсацию женщине, которую заразил венерической болезнью

Популярный американский исполнитель Ашер заплатил женщине, которую он заразил венерической болезнью, компенсацию в миллион долларов. Эта история имела место быть на протяжении пяти лет. Сам инцидент произошёл в 2012 году и только на днях суд поставил в данном деле точку.

Певец Ашер заплатил компенсацию женщине, которую заразил венерической болезнью

Дело в том, что в 2012 году Ашер провел в Калифорнии ночь с женщиной. Перед тем, как вступать в связь, он не предупредил ее, что имеет заболевание «генитальный герпес». Ашер знал, что у него имеется данное заболевание, но не сообщил об этом своей половой партнерше. В итоге женщина заразилась, а после направилась в суд, чтобы потребовать компенсацию у знаменитости. Спустя пару дней после того, как произошел половой акт, пострадавшая ощутила жар и нашла у себя на теле язвы. Медики, к которым обратилась женщина, нашли у неё герпес. Она сразу же рассказала Ашеру о диагнозе, тот не отказал в помощи и дал ей две тысячи долларов на лечение.

Две тысячи долларов оказались для женщины маленькой суммой, и она решила воспользоваться помощью суда. На заседании она сообщила, что исполнитель обманул её перед интимной связью, заверив, что абсолютно здоров, хотя на протяжении двух лет до этой роковой ночи он знал о своем заболевании. Суд постановил, что Ашер должен заплатить ей миллион. Артист не стал оспаривать решение судей.

Отметим, что в настоящее время Ашер женат на собственном менеджере – Грис Мигель, она старше его самого на одиннадцать лет. Свадьба пары произошла в 2015 году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии