Вверх

Ксения Собчак и Максим Виторган научили сына выполнять трюки под водой

Ксения Собчак опубликовала видеоролик, на котором запечатлено, как ее наследник Платон выполняет кувырок под водой. Трюк контролирует папа малыша, Максим Виторган, который придерживает сына, пока тот погружается под воду. Ксения и Максим закаляют сына в воде с первых месяцев его жизни.

Ксения СобчакВ одном из своих интервью Людмила Нарусова, мама Ксении Собчак, призналась, что приходит в ужас от методов воспитания ее внука Платона, которыми пользуются Ксения и Максим Виторган. Родители решили прививать малышу любовь к водным процедурам с первых месяцев его жизни. Сейчас Платон регулярно посещает бассейн и уже научился многим трюкам в воде.

Ранее Ксения рассказала, что сын научился понимать ее команды, в частности, задерживать дыхание. Теперь же мальчик выполняет полноценные трюки под водой.

В доказательство этому Собчак опубликовала на своей страничке в Instagram короткий видеоролик, на котором запечатлено, как Платон, находясь в руках своего папы, делает кувырок под водой. Мальчик задерживает дыхание на несколько секунд и ведет себя совершенно спокойно. А его отец уверенно помогает наследнику совершить трюк.

Вся жизнь-это один большой кувырок:))))!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Несмотря на то, что такое зрелище выглядит немного устрашающе, сами Ксения и Максим совершенно не стесняются прививать наследнику такого рода водные увлечения. Сейчас мальчик еще слишком мал, чтобы упражняться в воде самостоятельно, однако нет сомнений, что закалка в раннем возрасте положительно скажется в будущем. Кстати, родители и сами демонстрируют сыну хороший пример – они придерживаются здорового образа жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии