Вверх

Виктория Берникова страдает от тирании бывшего мужа Леонида Плащинского

Виктория Берникова рассказала, что ее бывший супруг Леонид Плащинский до сих пор преследует ее и ее родных. По словам девушки, мужчина ей угрожает, пишет сообщения ее родственникам. Виктория уверяет: все, что Леонид говорит на публике – неправда.

Виктория Берникова
Фото: 365news.biz

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Берникова попала в очень непростую жизненную ситуацию. Бывший муж Виктории, Леонид Плащинский, преследует и угрожает девушке и ее родным. Ситуация заострилась после того, как Леонид и Вика встретились для серьезного разговора по инициативе Плащинского.

Виктория рассказывает: Леонид связался с ней и сообщил, что хочет повидать ребенка. Когда же мужчина приехал, то выяснилось, что его целью было примирение с экс-женой. Леонид попросил девушку вернуться к нему, но Берникова не пожелала возобновлять отношения с мужчиной. Ее отказ разозлил Леонида и тот начал проявлять агрессию – уверяет Вика.

По ее словам, Плащинский отобрал у нее телефон, взял под свой контроль ее аккаунт в социальной сети «Инстаграм» и постит в Интернете трогательные семейные снимки. Как отмечает Берникова, это он делает для того, чтобы никто не заподозрил, что в их семье происходит что-то неладное. Виктория добавляет: Плащинский угрожает ей и ее родственникам, постоянно пишет им сообщения с угрозами:

«Бывший муж меня не отпускает, преследует, жизни мне не дает. Он не руководит собой. У нас произошел серьезный конфликт. «Инстаграм» по-прежнему находится не у меня. Он пишет моей маме, друзьям, начинает угрожать».

Виктория рассказывает: во время совместной жизни с Леонидом она страдала еще больше. По ее словам, мужчина всячески ее контролировал, не давал ей от него уйти, но при этом на публике вел себя как абсолютно счастливый человек. Виктория считает, что ее экс-супруг имеет психические проблемы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии