Вверх

Дмитрий Шепелев рассказал о новом телешоу на "Первом" канале

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о ТВ-шоу, которое он будет вести на телеканале «Первый». Суть программы заключается в том, чтобы дать противоборствующим сторонам шанс высказаться. Дмитрий будет разбирать различные затруднительные ситуации из жизней разных людей. Проект стартует уже с понедельника.

Дмитрий Шепелев рассказал о новом телешоу на "Первом" канале

Дмитрий Шепелев уже в этот понедельник вернется на «Первый» канал, где станет ведущим программы «На самом деле». Он отлично знает по собственному опыту, что ложь может погубить человеческую жизнь, работу, семью. Ранее в одном из интервью он признавался, что этот проект очень важен для него, так как он сможет помочь людям выслушать друг друга, поможет им рассказать друг другу правду. «Проблема в том, смогут ли они достойно эту правду принять?», - задавался ранее вопросом телеведущий. Идея проекта уже заинтересовала будущих зрителей, которые активно в социальных сетях обсуждают новое телешоу.

Одними из первых гостей станут супруги Панины. Съёмки пилотного выпуска уже прошли, но по словам Шепелева, не всё шло по плану. Работа приостановилась на целых 6 часов из-за жены Алексея Панина, которая была снята с рейса в аэропорту, так как находилась в состоянии тяжёлого алкогольного опьянения. После того, как она все-таки прибыла в Москву, с ней работали наркологи. Она понимала изначально, что направляется в столицу, чтобы повстречаться с дочерью и показать всем, что её муж – отрицательный персонаж, но ей это не удалось.

Напомним, что в личной жизни самого Дмитрия Шепелева также не все гладко, так как он уже не первый год ведет борьбу за воспитание сына Платона с родителями его умершей жены Жанны Фриске. Родители популярной певицы неоднократно обвиняли Шепелева в том, что он не позволяет им видеться с мальчиком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии