Вверх

Николас Кейдж примерил традиционный казахский костюм во время визита в Астану

Николас Кейдж принял участие в казахском кинематографическом фестивале «Евразия». В рамках визита в Астану актер примерил традиционный казахский наряд – халат с орнаментом и меховую шапку. Снимок Кейджа получился очень забавным и быстро распространился по социальным сетям.

Николас Кейдж
Фото: afisha.bigmir.net

Знаменитый голливудский актер Николас Кейдж стал одним из гостей казахского кинофестиваля «Евразия», который в настоящее время продолжается в городе Астана. Актер не только посетил фестиваль, но еще и успел с головой окунуться в казахскую культуру и традиции этой страны. В Сети появилась фотография Кейджа, на которой актер позирует в традиционной казахской одежде.

Выглядит голливудская звезда, прямо скажем, очень необычно, но в то же время очень оригинально. Николас прибыл на мероприятие в классическом костюме с пиджаком, рубашкой и галстуком. Подаренный ему национальный казахский костюм он решил одеть поверх своей одежды. В итоге, получилось очень необычное сочетание.

Неповторимой оригинальности фотографии Николаса Кейджа придает то, что актер носит бороду – она очень удачно вписывается в его новый образ. Кроме того, актер позирует со своим фирменным грустным выражением лица. Очень эффектно смотрятся оба элемента национального костюма – и халат с меховыми вставками, и массивная меховая шапка на голове у актера.

Интересно, что изображение Николаса Кейджа в этой одежде быстро распространилось в социальных сетях и стало основой для множества мемов. А некоторые интернет-пользователи даже присвоили ему новые имена на советский манер и даже поинтересовались, не принял ли Кейдж казахское гражданство.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии