Вверх

Валерий Меладзе опроверг слухи о проблемах в семейной жизни

Валерий Меладзе опроверг слухи о проблемах в его семейных отношениях, которые были спровоцированы раздельным отпуском супругов. Артист рассказалал почему прибыл в Юрмалу без своей супруги. Он был почётным гостем фестиваля Лаймы Вайкуле, но появился в обществе без сопровождения жены.

Валерий Меладзе опроверг слухи о проблемах в семейной жизни

Недавно в информационных сводках появились догадки о том, что у Валерия Меладзе и его жены Альбины Джанабаевой имеются некоторые проблемы в отношениях. Толчком для этих слухов стал раздельный отпуск супругов. Одним из подтверждений слухов стало появление артиста в Юрмале на фестивале Лаймы Вайкуле, куда он приехал без жены. Несмотря на слухи и догадки, певец утверждает, что в его отношениях царит гармония и любовь. В начале лета Валерий увез жену и двоих детей в Испанию, где они проведут время до конца августа, а сам не смог остаться с ними надолго, так как у него было запланировано множество выступлений на этот период. Также ему нужно было встретиться с детьми от первого брака, эту традицию он справляет каждый год.

Отметим, что отношения Валерия и Альбины начались много лет назад, когда Альбина стала бэк-вокалисткой и выступала с Меладзе на одной сцене. Втайне ото всех певица родила Валерию ребенка, их отношения длились до этого около двух лет. Кроме того, она стала вокалисткой группы «ВИА Гра» вместо Светланы Лободы. Несмотря ни на что, ей удалось через определенное время стать законной супругой известного артиста.

У Валерия Меладзе тысячи поклонников, многие из них подписаны на его личный профиль в социальной сети «Инстаграм». Фолловеры внимательно следят за всеми обновлениями из его жизни. Многие из них интересуются именно личной жизнью артиста, а также отслеживают обновления Альбины в ее микроблоге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии