Вверх

Елена Ваенга впервые показала поклонникам лицо своего наследника

Певица Елена Ваенга впервые показала поклонникам лицо своего подросшего сына Ивана. Шансонье очень бережет свое семейное счастье от чужих глаз. Лицо наследника артистка прятала от публики на протяжении нескольких лет. Все фотографии мальчика, которые можно было найти в Сети, были сделаны со спины.

Елена Ваенга впервые показала поклонникам лицо своего наследника

Недавно Елена на своей странице в социальной сети "Инстаграм" опубликовала портрет Вани. Публикация стала настоящим поводом для обсуждений. Автором этой картины стал бывший муж исполнительницы – художник Иван Матвиенко. Несмотря на то, что Ваенга в прошлом году снова решила выйти замуж, ей удалось сохранить с бывшим супругом тёплые отношения. Кстати, именно Иван находился у истоков продюсерской деятельности певицы, он помогал становлению ее карьеры. Вместе с Иваном Елена прожила шестнадцать лет, но пара рассталась в 2011 году. В сентябре 2016 года шансонье вышла замуж во второй раз. Ее мужем стал отец Ивана – Роман Садырбаев.

https://www.instagram.com/p/BW4Y0u4BlDk/?taken-by=vaengaofficial

Стоит отметить, недавно Елена Ваенга получила травму шеи, поэтому была вынуждена отказаться от некоторых выступлений. Поклонники внимательно следят за ее публикациями и состоянием здоровья. Елена успокоила фанатов, что ничего страшного в ее заболевании нет, и она совсем скоро сможет вернуться на сцену. Фолловеры ранее в соцсети «Инстаграм» желали ей скорейшего выздоровления.

Напомним, что Елена Ваенга и певица Слава оказались в центре скандальной истории. Во время съемок одного телевизионного шоу, Елена сильно раскритиковала выступление Славы, чем довела ее до слез. Поклонники Славы буквально набросились на шансонье с негативными комментариями и замечаниями, на что она дала им ответ в личном микроблоге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии