Вверх

Дэвид Бэкхем сбежал от супруги и отправился в путешествие с друзьями-байкерами

Новость о том, что Дэвид Бэкхем сбежал от своей супруги Виктории, сегодня обсуждают поклонники звездной пары, которые крайне обеспокоены тем, что у них происходит в отношениях. На сегодняшний день Дэвид уехал вместе со своими друзьями-байкерами путешествовать по Америке, и неизвестно, когда он вернётся.

Дэвид Бэкхем сбежал от супруги и отправился в путешествие с друзьями-байкерами

Дэвид находится в восторге от своего интересного путешествия. Он часто публикует в социальной сети фотографии, созданные во время поездок. Он и его друзья проводят ночи на открытом воздухе, любуются звёздами, купаются в озёрах. Кроме того, он радуется полученной свободе в то время, когда его жена Виктория была не рада отъезду мужа. Судя по тому, что в последнее время звездные супруги появляются на разных мероприятиях врозь, в их отношениях, действительно, происходят негативные изменения.

Favourite shot of the 2 days .. @derekwhite_ ?

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Иногда окружающие становились свидетелями ссор этой звездной пары. Примечательно, что ни Дэвид, ни Виктория не стараются скрыть проблемы в своих отношениях, как это обычно делают большинство представителей шоу-бизнеса. Тем не менее, супругам удается поддерживать имидж семейной пары. Они поздравляют друг друга с важными праздниками и событиями на глазах поклонников в социальных сетях. Например, четвертого июля они поздравили друг друга с годовщиной свадьбы.

Напомним, что у пары имеются четверо детей, а в браке они состоят семнадцать лет. Вместе им удалось построить настоящую бизнес-империю. А не так давно они сыграли повторную свадьбу и заново поклялись друг другу в любви и верности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии