Вверх

Екатерина Никулина выглядит слишком худой и уставшей на новых фото

Екатерина Никулина опубликовала несколько свежих снимков в своем Instagram, но выглядит на них исхудавшей и уставшей. Поклонники обеспокоились ее внешностью, но сама Катя дала понять, что у нее все в порядке.

Екатерина Никулина
Фото: кадр шоу "Холостяк"

Победительница последнего сезона «Холостяка» Екатерина Никулина редко делится новостями из личной жизни, а в ее аккаунте в Instagram новые снимки появляются тоже очень редко. Глинников и Никулина сразу предупредили, что не будут освещать свою личную жизнь в широкой общественности. Но последние фото в микроблоге Кати всерьез насторожили ее подписчиков. Особенно примечательной оказалась одна фотография – селфи в зеркале.

Дело в том, что Никулина выглядит слишком изнеможенной и худой, по мнению поклонников. Катя отличалась стройностью еще во время съемок «Холостяка», но телезрители заметили, что сейчас девушка еще больше похудела. К тому же, фолловеры обратили внимание на ее уставшую внешность.

На фото Екатерина сфотографировала себя, сидя на полу. На ней надеты черные обтягивающие джинсы с высокой талией, а также черный кружевной топ. Такой «лук» действительно подчеркивает худобу Никулиной. А ее лицо и вправду выглядит слишком истощенным.

stay true.

A post shared by Ekaterina Nikulina (@m8ncat) on

Правда, сама девушка на самочувствие не жалуется. Более того, Катя ясно дала понять, что с ней все хорошо и она наслаждается жизнью. Уже в следующей своей публикации победительница «Холостяка» написала мотивационную речь о том, что надо ценить все, что окружает человека. К этому посту Никулина приложила фото, на котором она, опять-таки, выглядит несколько уставшей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии