Вверх

Алика Смехова поужинала вместе с Николасом Кейджем

Алика Смехова поужинала вместе с известным актером Николасом Кейджем. Двадцать второго июля в Астане начался международный фестиваль кино «Евразия». В рамках данного фестиваля Алика и повстречалась со своим голливудским коллегой. Фотографию с актером она разместила в личном профиле соцсети «Инстаграм». Снимок стал настоящим поводом для обсуждений.

Алика Смехова

Алика Смехова опубликовала в личном микроблоге совместную фотографию с Николасом Кейджем. Поклонники артистки принялись активно комментировать публикацию. Многие из них заметили, что из актеров могла бы получиться красивая пара. Примечательно, что Алика слегка посмеялась над соотечественниками в подписи к посту:

«Цветы дарит один, а ужинаю с другим, страшно представить, что дальше! Николас Кейдж, спасибо за ужин! Фантазируйте на ночь, это полезно, но, мне пора, а то у соотечественников слишком бурная фантазия!».

Поклонники Алики ответили ей, что она шикарно выглядит на этой фотографии. Многие из фолловеров напомнили, что артистке не везет в отношениях.

Напомним, что в свои сорок девять лет она три раза выходила замуж. От предыдущих браков у нее есть дети, с которыми она поддерживает теплые отношения. В прошедшем году она даже рассуждала на тему того, где женщина может познакомиться с мужчиной, которому за сорок лет. По словам артистки, она настороженно относится к сайтам знакомств. Поклонники Алики внимательно следят за всеми ее обновлениями в популярной социальной сети, многие надеются, что ей удастся найти новую любовь.

Алика Смехова – известная отечественная актриса и эстрадная певица. Она исполнила роли во многих фильмах и сериалах, после чего заполучила любовь многих почитателей ее творчества.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии