Вверх

Мария Шукшина подшутила над Иваном Ургантом

Мария Шукшина опубликовала на своей странице в микроблоге фотоколлаж, на котором она позирует с Иваном Ургантом. На трех фотографиях телеведущий выглядит в своей настоящей внешности, а также в молодости и в старости. Шукшина подшутила над своим другом, применив для его изображений специальную программу.

Мария Шукшина
Фото: Ruskino.ru

Популярная российская актриса Мария Шукшина продемонстрировала, что обладает прекрасным чувством юмора. Артистка опубликовала на своей страничке в фотоблоге коллаж, на котором она запечатлена рядом с телеведущим Иваном Ургантом. Шукшина опубликовала три фотографии, сделанные в одинаковом ракурсе. На снимках сама Мария выглядит одинаково, а вот Ургант заметно преобразился.

На одном из фото Иван изображен в своем привычном внешнем виде. На второй фото он выглядит как совсем юный мальчик. А на третьей фотографии Ургант запечатлен в образе старика. У него на лице появились явные морщины, на голове – седые волосы, а сам телеведущий стал выглядеть самым настоящим пенсионером.

Как оказалось, Мария воспользовалась специальной программой, которая преображает лица людей на фотографиях, делая их детьми или стариками. Эта программа достаточно популярна, и прежде ею пользовались многие российские звезды. Но надо признать, что в случае с Ургантом, изменения выглядят очень естественно, и на первый взгляд действительно сложно понять, почему же телеведущий резко помолодел и состарился.

Сама Шушкина призналась, что изначально хотела применить программу на своем изображении, но затем поняла, что Иван Ургант подходит для этого куда больше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии