Вверх

Евгений Плющенко и Яна Рудковская установили у себя во дворе золотую ванну

Евгений Плющенко и Яна Рудковская опубликовали забавное и немного странное видео в микроблоге сына Саши. На ролике запечатлен момент, когда их наследник водит квадроцикл. На втором плане можно заметить золотую ванну, которая стоит прямо посреди лужайки во дворе дома Яны и Евгения.

Яна Рудковская, Евгений Плющенко
Фото: liveposts.ru

Евгений Плющенко и Яна Рудковская много работают, достаточно зарабатывают и очень любят роскошь. В Инстаграм Рудковской ежедневно появляются фото и видео, на которых она демонстрирует свои изысканные завтраки, дорогую одежду и свой многомиллионный дом.

Любопытный ролик появился в микроблоге сына Яны и Евгения, Саши. На видео можно заметить одну странную и очень примечательную деталь. На ролике наследник Рудковской и Плющенко учится кататься на маленьком детском квадроцикле, а его папа играет роль сотрудника дорожной полиции. Саша наматывает круги по двору, а затем Евгений останавливает мальчика и спрашивает его документы. Пока сын и его отец разыгрывали сценку, на втором плане видео в кадр попадает золотая ванна.

Сама по себе ванна, которая стоит прямо во дворе, на зеленой травке, выглядит довольно странно. Тем более что она полностью отделена от санузла и ее предназначение представляет собой полнейшую загадку. Второй загадочный момент – цвет этой ванны. Отчетливо видно, что она покрашена золотой краской, а на ней также имеется надпись, но текст разобрать невозможно.

Сам по себе ролик получился очень интересным и смешным. Наследник Яны и Евгения продемонстрировал свои навыки управления транспортным средством. А эпизод с золотой ванной порядком поднял настроение подписчиков.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ