Вверх

Катя Гордон показала подросшего сына Серафима

Катя Гордон опубликовала трогательное семейное фото, на котором она позирует со своими сыновьями. В кадре присутствует и пятимесячный наследник Екатерины Серафим. Мальчик уже заметно подрос, но пока еще выглядит немного растерянным на фотографии.

Катя Гордон
Фото: Инстаграм Кати Гордон

Юрист, бизнесвумен, телезвезда и поэтесса Катя Гордон также является заботливой мамой. В начале этого года Екатерина дала жизнь сыну Серафиму. Позже звезда призналась, что эти роды стали для нее самыми тяжелыми в ее жизни и едва не закончились трагически. Благодаря счастливому стечению обстоятельств и профессионализму врачей и мама, и сыночек, остались живы и здоровы.

Долгое время Катя скрывала лицо своего малыша. В начале лета Гордон все же решилась показать личико своего любимого карапуза. Второй раз она сделала это в минувшее воскресенье, 23 июля. Екатерина опубликовала фото, на котором она позирует со старшим и младшим сыновьями. Серафиму исполнилось уже пять месяцев, а поклонники заметили, насколько сильно подрос мальчик.

Малыш позирует, сидя на коленке у своей мамы, а во рту у него сосочка. Серафим смотрит несколько растерянным взглядом. А вот его старший братик и мама выглядят абсолютно счастливыми. Поклонники рады, что Катя не скрывает своих сыновей от широкой общественности. В комментариях они усыпали Гордон и ее наследников комплиментами.

Сама адвокатесса сопроводила фотографии откровенным текстом. Она написала, что при всех своих недостатках, независимо от того, любят ее или ненавидят, у нее есть одно неизменное качество – она любит всем сердцем. Катя уверяет, что, как бы к ней не относились, это ее не изменит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии