Вверх

Мария Максакова в день своего 40-летия рассказала о своей непростой судьбе

Мария Максакова отмечает сегодня, 24 июля, 40-летний юбилей. Певица рассказала, что помогло ей не пасть духом и выбраться из тяжелой депрессии после переезда в другую страну и смерти мужа. Мария рассказала, что в ее положении у нее не было другого выхода, кроме как взять себя в руки, а кроме того, она благодарна Украине за теплый прием.

Мария Максакова
Фото: Мария Максакова в Facebook

Сегодня, двадцать четвертого июля, оперной певице и бывшему депутату российской Думы, Марии Максаковой, исполняется сорок лет. Этот большой юбилей исполнительница отмечает при не самых приятных обстоятельствах. В этом году она потеряла мужа Дениса, окончательно обосновалась в Киеве, серьезно поссорилась со своей мамой и потеряла контакт со всеми московскими родственниками.

Долгое время после убийства мужа Мария не выходила на публику, не давала интервью. В последние месяцы все изменилось кардинально. Сейчас Максакова – одна из наиболее обсуждаемых медийных персон в Украине. В своем последнем интервью, приуроченном к 40-летию, певица рассказала, как ей удалось выйти из депрессивного состояния и вернуть себе хорошее расположение духа.

Певица рассказывает: главным фактором стали сами обстоятельства. По ее мнению, когда ее жизненная ситуация сложилась максимально плохо, когда опускаться ниже уже было просто невозможно, у нее больше не было другого выбора, кроме как начать меняться в лучшую сторону:

«Мне не оставили никакого другого шанса и выбора. Когда все это произошло и мне казалось, что я на полном дне своей жизни, в этот момент с этого «низа» мне стали активно стучать со всех российских каналов. И я поняла, что у меня нет никакой возможности быть и выглядеть убитой жизнью, задавленной судьбой».

Второй фактор, по мнению Марии, – это любовь Украины и украинцев. Она отмечает: в России только единицы осмеливались публично говорить о ней хорошо, тогда как большинство всех ее знакомых поливали певицу грязью, обвиняли в предательстве. Мария до сих пор не понимает, что она сделала плохого целой стране:

«Единицы же осмелились публично говорить обо мне добрые слова, а многие, которых знала, которым ничего плохого не сделала, даже дружила, тоже пустились во все эти низости и шельмование».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии