Вверх

Либерж Кпадону призналась, что у нее был роман с женатым мужчиной

Либерж Кпадону сделала откровенное признание: она встречалась с женатым мужчиной. Мулатка уверяет: он утаил от нее, что до сих пор не развелся с женой. Либерж приняла решение расстаться с ухажером после того, как его жена начала просить мулатку не вмешиваться в их жизнь.

Либерж Кпадону
Фото: 24smi.org

Либерж Кпадону – одна из самых популярных и успешных участниц «Дома-2». Мулатка уже давно покинула телестройку, но все равно продолжает оставаться в центре внимания общественности. Девушка развивает свой ювелирный бизнес и все еще ищет мужчину своей мечты. В прошлом году Либерж сообщила, что встречается с мужчиной, который ей очень нравится. Судя по всему, их отношения не сложились. А теперь девушка сделала смелое признание.

Кпадону рассказала, что встречалась с женатым мужчиной, и об этом вскоре узнала его жена. Правда, мулатка уточнила: она не знала, что ее ухажер состоит в браке – он этот немаловажный факт утаил. Девушка также сообщила, что жена этого мужчины звонила ей и просила уйти из их жизни. Либерж задается вопросом: как поступить в такой непростой ситуации?

«Интересно, если мужчина утаил, что женат, и вы начали с ним общаться, но тут вам начинает звонить его почти бывшая жена и умолять в истерике и слезах, чтобы вы исчезли из его жизни, как следует поступить», - рассказывает мулатка.

Подписчики посоветовали ей отойти в сторону и не разрушать семью, но, как рассказала девушка, в этой ситуации далеко не все так просто. По ее словам, ее поклонник очень красиво ухаживал за ней, и Либерж решила, что нашла мужчину своей мечты, строила с ним большие планы. Ухажер уверял, что его прежние отношения уже закончены, и они с женой разводятся. В конце концов, она узнала, что их брак все еще не разорван.

Дело в том, что жена поклонника мулатки изменила ему с другим, но твердо решила загладить свою вину и вернуть супруга в семью. В конечном итоге, Кпадону приняла решение не вмешиваться в их жизнь и бросила ухажера.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии