Вверх

Kristina Si рассказала о популярности, своем идеальном мужчине и детях

Kristina Si призналась, что ее огромная популярность порой сильно утомляет и приносит в жизнь дискомфорт. Певица надеется встретить настоящего мужчину: сильного, воспитанного, умеющего ухаживать. Кристина мечтает о дочке, но считает, что еще слишком молода для материнства.

Kristina SiИсполнительница Kristina Si вырвалась на передовые позиции отечественного шоу-бизнеса очень стремительно. Последний год кардинально изменил жизнь и существенно продвинул карьеру певицы. Кристина дала интервью, в котором рассказала о трудностях популярности и планах на личную жизнь.

Певица признается: порой ей бывает сложно справляться с огромной популярностью. Девушка устает от постоянного внимания, от того, что ей приходится все время держать свой высокий статус. В своих песнях, в клипах и на концертах Кристина поддерживает имидж сильной и уверенной в себе девушки, но в реальной жизни она другая – тоже устает, хочет заботы и отдыха.

"Что сейчас хотят от популярного человека – сфоткаться, да обсудить, а человеческие качества очень часто не берутся в расчет. Стараюсь не заморачиваться на этом – популярна я или не популярна, главное, что получаю удовольствие от того, что делаю", - говорит артистка.

Кристина не отрицает, что ценит в мужчинах настоящие мужские качества. Девушка уверена: несмотря на моду и современную культуру поведения в обществе, настоящие мужчины все еще остались. Их качества проявляются в мелочах: пропускает ли он девушку вперед, ухаживает ли за ней, культурно ли разговаривает.

Певица, несмотря на довольно юный возраст, уже задумывается о детях. Артистка, как и любая другая девушка, мечтает о наследниках, считает, что опыт материнства обязательно нужно испытать в собственной жизни. Вместе с тем, Кристина отлично осознает, что она и сама еще не выросла, потому спешить с материнством не будет:

«Каждая девчонка мечтает о ребенке, я хочу дочку! Но пока понимаю, что сама не выросла. Моя младшая сестра недавно стала мамой и сейчас мы нянчим моего крестника, сыночка, так сказать. Нам пока хватает его на всю семью!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии