Вверх

Анна Нетребко похвасталась шоколадным загаром на прогулке в Австрии

Оперная певица Анна Нетребко похвасталась шоколадным загаром во время прогулки в Австрии. Она разместила несколько фотографий в личном профиле социальной сети «Инстаграм». Снимок был сделан в городе Зальцбург, где Анна готовилась к Зальцбургскому фестивалю.

Анна Нетребко похвасталась шоколадным загаром на прогулке в Австрии
Фото: Woman.ru

Публикация стала настоящим поводом для обсуждений. Поклонники творчества оперной дивы не смогли не обратить внимания на ее шоколадный загар. Фотография была создана в момент прогулки Анны в компании коллеги по Австрии. Пользователи социальной сети спросили певицу, не в Венеции ли ей удалось так хорошо загореть. По мнению некоторых фолловеров, светлый оттенок волос отлично дополняет загорелый вид оперной дивы. Артистка разместила в микроблоге еще несколько кадров, где также видно, что недавняя поездка в Венецию пришла ей на пользу. Подписчики написали: «Какой цветущий вид!», «Анна, вы прекрасны!», «Венеция творит чудеса, какой загар!».

https://www.instagram.com/p/BW2hea_FNVG/?taken-by=anna_netrebko_yusi_tiago

Отметим, что некоторое время назад пользователи сети «Интернет» и некоторые СМИ обсуждали диеты, с помощью которых артистке удается поддерживать свою фигуру. Анна Нетребко отрицает информацию о том, что вообще сидит на диетах. По ее словам, ей проще приобрести новое платье, когда она перестанет влезать в предыдущее. Впрочем, особо стройной Нетребко не была никогда. Оперную исполнительницу никогда не волновали формы ее фигуры.

Поклонники Анны очень ценят ее голос, который считается одним из самых сильных и красивых голосов в оперном направлении музыки. Имя этой артистки знает буквально весь мир. У Нетребко масса поклонников в России, Европе и даже в некоторых странах Азии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии