Модель Эшли Грэм решила заняться гимнастикой на полотнах

0 комментарии 374

Plus-size модель Эшли Грэм решила заняться гимнастикой на полотнах. Об этом она рассказала своим поклонникам в социальной сети «Инстаграм», куда опубликовала несколько снимков, демонстрирующих ее гибкость, несмотря на пышную фигуру.

Эшли Грэм

Эшли Грэм одна из самых известных и успешных моделей plus-size. В ее личном профиле «Инстаграм» более четырех миллионов подписчиков, большинство из которых являются ее настоящими фанатами. Фотографии с тренировок на полотнах стали настоящим поводом для обсуждений. Часть пользователей социальной сети предположили, что с помощью спортивных занятий Эшли решила сбросить вес, а другие просто восхитились гибкостью манекенщицы и ее красотой. Фанаты написали: «Я люблю ее!», «Какая она красивая!».

https://www.instagram.com/p/BW2_LF0lu2L/?taken-by=theashleygraham

Конечно же, в микроблоге Эшли часто появляются негативные комментарии от хейтеров, которые критикуют ее вес. Несмотря на это, Эшли удается быть весьма успешной: на ее счету огромное количество рекламных контрактов, а однажды ей даже удалось попасть на обложку одного из популярных модных журналов. Она стала самой первой plus-size моделью и настоящей поддержкой для девушек с пышными формами фигуры. Большинство поклонников моды восхищаются успехами манекенщицы, отмечая, что ей удалось стать успешной, несмотря ни на что.

Напомним, что Эшли Грэм родилась 30 октября 1987 года в Линкольне. Свой первый контракт в качестве модели она подписала в 2001 году и сначала рекламировала одежду для пухленьких. Особый успех к ней начал приходить только в 2009 году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии