Вверх

Ольга Ушакова сыграла свадьбу на берегу моря на Кипре

Ольга Ушакова связала себя узами брака со своим возлюбленным, имя которого она до сих пор не разглашает. Торжество состоялось в присутствии только самых близких гостей на Кипре. Ольга выбрала белоснежное платье с открытыми плечами, а перед свадьбой повеселилась на девичнике.

Ольга Ушакова
Фото: Ольга Ушакова в Instagram

Популярная телеведущая Ольга Ушакова никогда не выставляла личную жизнь напоказ. Но недавно у нее произошло радостное и очень важное событие – она вышла замуж. Эту грандиозную новость Ольга скрывать от поклонников не стала.

Перед свадьбой, как и полагается невесте, Ушакова погуляла на своем девичнике. Звезда поблагодарила своих подруг за организованный праздник. Ну а само бракосочетание состоялось не в Москве, а в довольно экзотическом месте – на Кипре.

Избранник Ольги – личность малоизвестное, а его имя до сих пор не оглашено широкой общественности. Ольга предпочитает скрывать избранника от посторонних, но ранее она рассказала, что он – успешный ресторатор и живет за границей. Несмотря на это им удается поддерживать свои отношения на расстоянии.

На свадьбе присутствовали только самые близкие люди жениха и невесты. Ушакова выбрала изумительной красоты белое платье с пышной юбкой и полностью открытыми плечами. Супруг Ольги был одет в серый костюм с галстуком. Торжественная часть состоялась прямо на морском побережье, а погода была просто идеальной для праздника.

Ольга опубликовала единственную фотографию с торжества. На ней разглядеть молодоженов можно только на общем плане, но телеведущая пообещала предоставить подробности торжества немного позже. Кстати, сама свадьба состоялась еще семнадцатого июля.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии