Вверх

Валдис Пельш опроверг информацию о срочной госпитализации

Валдис Пельш, после того, как некоторые СМИ сообщили о его госпитализации, сообщил, что его здоровье находится в полном порядке. Шоумен заявил, что отправился на Камчатку на съемки нового фильма. В доказательство этого он опубликовал фото, сделанное прямо на борту самолета.

Валдис Пельш
Фото: 24smi.org

Прославленный телеведущий Валдис Пельш не впервые оказывается в центре неприятных разговоров. Днем 24 июля в ряде СМИ появилась информация о его срочной госпитализации. Сообщалось, что Пельш плохо себя чувствует, а его здоровье находится под угрозой.

Ситуацию прояснил сам телеведущий. Валдис рассказал, что информация о его срочной госпитализации – ложная. На самом деле он чувствует себя замечательно и не обращался за помощью к медикам. Он объяснил: о своей болезни узнал из средств массовой информации, но его телефон разрывается от звонков по этому поводу. Более того, как рассказал шоумен, в настоящее время он направляется на Камчатку, чтобы приступить к съемочному процессу нового фильма. Таким образом, ни о каких врачах речь идти просто не может:

«Значит так, я нахожусь сейчас в самолете и планирую лететь на Камчатку снимать новое кино. Ни в какие больницы я не госпитализирован. Мне уже оборвали телефон. О том, что пишут, узнал от журналистов».

Чтобы подтвердить свои слова о том, что с ним все в порядке, и он находится в рабочей поездке, Валдис Пельш опубликовал в своем микроблоге фотографию из самолета. На снимке шоумен действительно позирует в салоне самолета, а рядом с ним – бортпроводница. Валдис выглядит здоровым и абсолютно удовлетворенным. Более того, он даже пошутил, предложив подписчикам выбирать, кому поверить: ему или изданиям, которые написали о его госпитализации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии